[樂團] 插畫 #四分衛的機器人

四分衛最近25周年的塗鴉的活動!!
 剛好母親節回家的我就想說來畫看看吧,結果越畫越多(?)把幾首歌的元素放了進去!!!
整個畫面亂七八糟的到畫完了才發現哈哈哈哈!!
01
放在裡面的歌
·魔毯
·羽毛
·吸血鬼
·雨和眼淚
·焦糖瑪奇朵
·一首搖滾上月球
·愛情夾在麵包裡


既然是機器人就有他的用途啦~雖然我不會畫機器人...
但是東湊西湊跑出個奇妙的東西哈哈哈!!

題外話:我最愛的機器人就是小叮噹啊哈哈哈阿,就算沒有他的口袋也沒關係!!!他的整隻貓(?)就是萌點了!!!
邊畫邊想,四分衛的機器人嘛!大概就是跟音樂有關~那就來個音樂機器人吧!(也太不創新XDD)
頭頂上的是音量控制器,腮紅部分是喇叭。頭可以分離放置黑膠或CD或卡帶~
有點像頸圈的是播放控制,屁股的發條是復古風設計,有發條的機器人跟小叮噹的尾巴一樣重要(誰懂)拿起來是充電接口的隱藏式設計,可以充電也可以輸入MP3等電子檔案,重點是愛心在充電的時候會發光!!!!!!!!

這個跟我辦richart信用卡有30%動機是因為黑狗卡的領結感應會發光的重點是一樣(?!)
大概就是個腦空的設計啦哈哈哈哈...
02

留言

這個網誌中的熱門文章

[政治] 插畫 3Q陳柏惟

[棒球] 20101205 一中街驚見走唱球員?!