[政治] 插畫 3Q陳柏惟



說到會知道柏惟,是1124大選過後,邁邁開直播的時候,親友小穗說他也同時也要看另外一個人的直播。
好奇之下,就去查了他說的陳柏惟,結果發現他台語氣口我好喜歡,就開始陸陸續續看著他的直播跟粉絲團,邊看邊覺得真是個很愛台灣、愛高雄的人呢!
相當的真性情,論述清楚講話實在,好像就默默地成為他的支持者(?)


首圖是在過年一陣子,他到處發春聯,有一次快閃在台北,我雖然比較慢到目的地(因為晚下班),但也順利聯絡到本人拿到春聯(笑)
因為這張春聯設計很棒有台灣有豬豬有3Q,整個很可愛我很喜歡!!!拿到當下覺得太開心了所以就畫了XDDD (畫圖果然是靠一股衝動跟愛)。
春聯照片跟NDA 3Q 陳柏惟臉書專頁

在 #貓與邪佞的手指 開始把政治人物擬動物化,3Q被擬為袋熊XD
#眼球中央電視台 的春晚節目剛好有張照片拍得好帥(?!)就把姿勢畫起來XD
原圖來源:3Q 陳柏惟臉書專頁




口頭禪之一(?)
KMT的人怎麼這麼多...恩...需要這張圖的人...



最近超有梗的【大港你贏了】
身為滅火器樂迷的我當時就在大港現場。
還默默地跟著唸大港你贏了的台語,不得不說太聰明了到底XDDDD
不明白是什麼意思的歡迎參考影片【大港你贏了】官方正式台語教學版



3Q食堂是一個柏惟自製的小節目
我自己蠻喜歡看的,在家沒事還會投影到電視螢幕逼爸媽一起看XD
腳本蠻有趣的,大家有空可以看看。
影片連結→【3Q食堂】

唉唷我好喜歡吃鮭魚喔*Q*
我好喜歡握壽司喔喔喔~
台北的壽司郎好吃但是要等好久喔喔喔喔(到底)


防中護台是一個防止外國勢力入侵台灣的法案。
可以到防中護台的網站去了解,贊成的也可以填寫聯署書喔!
https://tafi.statebuilding.tw/


這張圖在畫的時候是一閃而過的獅子王著名動作XD
就把他畫成穿山甲了,是說這是我第一次畫穿山甲耶!有被認出來真是太開心了XD
附上使用procreate的繪圖過程,這一篇BLOG的圖大部分都是使用procreate繪製的!!!!
實在太方便了深得我心啊!!!




附上一張我覺得畫的很潦草TAT(畫仙板宣紙好難控制,手繪GG啊啊啊!!!!)
但我已經盡力了嗚嗚嗚(去音樂祭太開心但是腦袋完全不知道要怎麼構圖的笨蛋XD)
PS:圖中是3Q、苦俏、恩達、高雄最美的風景!!!(對不起我第一次畫有點歪掉了TAT)
總之!柏惟生日大快樂!!!

留言

這個網誌中的熱門文章

[棒球] 20101205 一中街驚見走唱球員?!