[棒球] 彭政閔引退日倒數18天



#彭政閔引退日倒數18天
 
千安我有在現場看到。(是炫耀沒錯!)
當時我在台中上班(天啊!年紀暴露!),覺得那陣子期待千安期待了很久。
 

2010/08/13 三支安打 995→998
2010/08/15 一支安打 998→999
等了三天終於在8/18達成,不要覺得為什麼這幾天很久,那時候的阿恰可是打安打像喝水一樣(?)這支千安讓人懸在心上好幾天!!
 
打出千安的地點在台中舊球場,對我來說那個球場雖然跟其他球場比起來有點小小的舊舊的,但是離一中街很近吃東西很方便,跟球員打招呼很輕鬆(偶爾還可以送送茶水直接遞進去球場。←小孩子勿學,是以前沒有禁止的年代XD),看牛棚練投也很近。
#賽後還到中華夜市等象巴
#覺得自己以前好青春
 
是一個很懷念,很有回憶的球場。
 
千安當下馬上安排球迷頒獎,但兄弟球團又安排一場在新莊主場。
球團特地製作了千安的影片,看到恰恰的表情有種他內心大概在OS:為什麼要在比賽前給我看這個!!!
#但憋著不哭的表情太可愛了
#不是淚水是汗水

彭政閔千安達成!最少場次、打席、打數,最速完成千安【恰恰時光機 EP103】-2010年8月18號
https://youtu.be/Ci8IZ9BJZhg

神原越洋送祝福 恰恰哭了
https://sports.ltn.com.tw/news/paper/421516

不要告訴恰恰!千安頒獎影片,讓彭政閔落下了男兒淚【恰恰時光機 EP104】-2010年8月22號
https://youtu.be/IpieoQmCxgg
#勝龜真是從年輕閃到現在(?)
#是讚賞

留言

熱門文章